(063) 20-444-55; (056) 788-86-58
icq: 232-143-600

iPhone 5 вибрирует громче, чем iPhone 4S

Механизм вибрации в телефоне Apple нового поколения iPhone 5 является более громким и сильным, чем в предыдущей версии iPhone 4S.

Как стало известно, в iPhone 5 используется более старая технология вибрации, чем в iPhone 4S. Впервые данная разработка появилась в модели iPhone 4. Она включала в себя более мелкий вибромотор, а также несколько иные компоненты, которые позволили сделать эффект вибрации мягче и тише.

Новый iPhone 5 укомплектован более старой технологией вибрации. Для экономии места инженеры Apple вернулись к раннему, компактному варианту вибромотора, который применялся в моделях iPhone 3GS/3G. Многие владельцы iPhone 5 обращают внимание, что устройство издает более сильные и громкие вибрации по сравнению с предыдущей модификацией.

Apple решила вернуться к старой технологии, потому что данный компонент меньше по размеру и легче, чем его новейшая версия. А так как iPhone 5 заметно тоньше, чем модель iPhone 4S, компания наверняка использовала все возможности, чтобы уменьшить вес и размер нового аппарата.

Естественно, в новом телефоне Apple был заменен не только механизм вибрации. Согласно отчету экспертов UBM Techlnsights, в iPhone 5 заменены очень многие ключевые компоненты, включая оперативную память и аккумулятор.